搭聖誕市集河輪,買船票送機票!!

2018/08/30
大腳逛地球

對亞熱帶的孩子來說,下雪的聖誕市集就是極致夢幻的旅遊選項之一,那怕是再寒冷,都一定要至少看過一次、玩過一輪、逛個過癮的歐洲聖誕市集。
因此在2018年年底,大腳夢幻推出『
2018聖誕市集多瑙河河輪之旅』,除了走訪歐洲最重要的聖誕市集城市之一紐倫堡與雷根斯堡(又稱雨堡),更將沿著多瑙河逐一前往匈牙利布達佩斯;奧地利維也納、杜倫斯坦、梅爾克;德國帕紹,最後從慕尼黑返回台灣

每到年底,這些城市都被聖誕燈飾妝點得夢幻而美輪美奐,尤其
布達佩斯更是歐洲最負盛名的百萬夜景城市,入夜後不但不會感覺無聊,眼前繽紛璀璨的世界才開啟了夜的華美。而因為是搭乘河輪,可以或躺或坐在船上欣賞夜景,即使天上飄著鵝毛絨般的雪,也不用擔心頂著風吹天寒。一切,都是那麼剛剛剛好~~而你會慶幸自己選擇搭乘AVALON艾凡隆河輪,也才知道原來逛聖誕市集不但可以暖呼呼、很輕鬆,而且最精華聖誕市集一次逛過癮!!

而首波主打聖誕市集河輪,大腳釋出利多,推出『買船票送機票』的超值好康!只要購買指定航程,就送國際段機票喔!
為讓更多人進一步了解詳細行程與活動內容,我們將在9/15(六)舉辦聖誕市集特別說明會,歡迎來電報名與洽詢!

詳細行程請點這
9/15(六)聖誕特別說明會(台北場),報名請電洽:02-2555-3055