【2019搭河輪潮玩歐洲】搭艾凡隆AVALON河輪亞洲限定船遊歐洲賞荷蘭鬱金香

2018/10/04
河畔流連

歐洲大陸水系眾多,同時也有許多運河將這些水系連結起來,並有多個可通航與停靠的港灣。這樣的地理條件相當適合河輪航行,相較遊輪,河輪更能深入歐洲的大城小鎮,近來這樣的旅遊方式也在台灣掀起一股熱潮。明年春天,恰逢荷蘭鬱金香季,坐巴士遊歐洲已經不稀奇,搭AVALON亞洲限定版河輪,船上全程特設中文禮賓服務,帶領你深入荷蘭,順遊期間限定開放的庫肯霍夫花園,才是最新潮的賞花季玩法!

 

想以最舒適的方法玩歐洲,避免舟車勞頓、早起趕行程、每天整理行李箱,那河輪絕對是你最好的選擇。艾凡隆AVALON亞洲限定版河輪提供卓越貼心的服務,航程期間有專人解說每日精彩行程,經過有趣的景點時,你也能獲得第一手相關資訊;另外,船公司也邀請在地藝人上船表演,帶給你最道地的五感饗宴,同時也能深入瞭解當地文化。

 

與最愛的人在AVALON WATERWAYS艾凡隆河輪遠見號上的法式落地窗艙房,共享美好時光

 

登上河輪,展開悠閒的荷蘭賞花之旅吧!行經沃倫丹,來到風景如畫的漁村小鎮恩克赫伊森,以鵝卵石鋪成的街道、古樸的市中心散發著懷舊的氣息,參觀這裡的南海博館時,你將能更瞭解過去荷蘭人的日常;在「荷蘭威尼斯」羊角村,竟也有「小橋、流水、人家」的愜意景致!搭乘平底木船穿梭於羊角村的水道,以蘆葦製成的房屋倒映在水面上,寧靜的氛圍令人心情放鬆。可別小瞧這些質樸的房屋,這裡現在可是荷蘭的高級住宅區之一喔!若想觀賞與羊角村截然不同的風光,返回荷蘭首都阿姆斯特丹時,別忘了坐運河觀光船細細品味華麗又多采多姿的城市街景;另外,提到荷蘭就一定會令人聯想到風車,位在鹿特丹近郊的世界文化遺產「小孩堤防」不只擁有純樸的水岸風光,還有多達19座的風車,讓你一次看個夠!

羊角村美好的風光。

 

種植大面積優雅鬱金香及其他球根類植物的庫肯霍夫花園,只在每年的3月下旬到5月上旬對外開放,此時也正好是這些花卉最美的季節。而湖泊、溫室雕塑、花園及風車為庫肯霍夫花園的景致加分不少,走到哪裡都能見到五顏六色的鬱金香爭妍鬥艷,美好的風景令人心花怒放!

庫肯霍夫花園繽紛的鬱金香。

 

搭河輪暢玩以上行程時,您將入住別緻的法式落地窗艙房,躺在房間床上就能欣賞河岸風光。日前推出的2019年亞洲限定版河輪航程,在船上講中文也會通喔!遊客將能透過6個航程,深刻體驗AVALON河輪與多瑙河、萊茵河交織出的獨特魅力。

搭乘AVALON WATERWAYS艾凡隆河輪遠見號暢遊荷蘭。