你一定要知道的COSMOS巴士半自助旅行~讓你輕鬆玩歐美!

2018/10/18
巴士半自助

旅行時,在跟團、全自助之外,其實你還有第三種選擇!參加在美國、歐洲地區盛行的COSMOS巴士半自助旅行,將為你安排妥當旅途中的住宿、交通,可以超輕鬆的享受旅程,你只需決定行程中該去哪些景點,不必為繁瑣的交通問題困擾。COSMOS巴士半自助旅行不僅提供各式各樣的主題旅遊,還有超過100種歐美行程供你選擇。想輕鬆隨興地玩歐美,COSMOS巴士半自助旅行絕對是你的首選!

 

 

COSMOS巴士隸屬1928年於瑞士創立的Globus集團,Globus集團旗下還有河輪品牌艾凡隆河輪AVALON WATERWAYS、提供精緻巴士旅行的GLOBUS、量身訂做自由行行程的MONOGRAMS。

 

其中,經濟實惠的COSMOS巴士半自助旅行,提供各式各樣的主題之旅,不論你想來趟城市探索、自然探險、古蹟巡禮…COSMOS巴士半自助旅行絕對滿足你的需求!COSMOS巴士半自助旅行除了提供多樣性的選擇、不必煩惱住宿與交通、可彈性決定自己的行程…等優點外,還有其他優勢將讓你對這種旅遊方式愛不釋手!住宿上,全程安排入住超值、舒適、有特色的3星級以上飯店;在交通方面也不只有巴士,將依景點城市的特色,加入火車、纜車、渡輪等交通工具,讓你充分體驗當地特色。

 

COSMOS巴士半自助旅行已包含大部分必看行程與和參觀門票,若還玩不過癮,也有額外的行程可供選擇。旅途中英文導遊全程隨行,部分地點還有城市地陪,既可享受團體行的安全,又可感受自由行的便利。餐食上,貼心為你安排全程早餐及部分晚餐,讓你既可彈性安排餐食,選擇自己想品嚐的好滋味,又不必天天早起覓食。參加COSMOS巴士半自助旅行,你只需自行飛到目的地,同時你也會發現,參加的成員是從各國聚集於此,有機會在旅程中結交來自世界各地的新朋友。

 


行程中,可依照需求提前或延後返台。結束一趟COSMOS巴士半自助旅行後,要是仍意猶未盡,還可馬上接續下一趟全新旅程。另外,參加COSMOS巴士半自助旅行,你不需具備超出水準的英文程度,只要擁有基本的日常溝通英文能力,就能放鬆地享受美好的旅程。

 

✈✈✈達人這樣玩:

【西撒哈拉尋三毛】金河大道上 尋找三毛的家(二) by 鏡週刊 游琁如
「這幾年,有幾個人來找過三毛?」沙哈拉威人老闆,用簡單的英文回答我:「這40年來,總共大約有500名中國人,50名台灣人。」華人臉孔的旅客到訪阿雍,幾乎全都為了三毛。算一算,也不過是一星期幾個來人而已,這小旅館卻像一盞燈塔,指引走在三毛身後,歸來沙漠的旅人。


🌏🌏🌏更多資訊:
▲ 你一定要選擇COSMOS巴士玩歐美的10個理由►►►