淡蘭古道一日遊-Brenda

2020/05/21
大腳台灣行

走進雙溪的石子路裡,還沒看見外面的風景,就被一層層薄霧和雨水的清新吸引,身為新北人卻第一次來到這裡,一切都好新鮮和道地。漸漸的喜歡上每週公司安排的輕旅行,如果不是因為這個疫情,我們也不會發現原來台灣有好多美景不輸給國外,國外的大風大景有時候也不比台灣的小情小愛,更多的是在地人情味和從空氣中就能嗅出的熱情。

健行漫遊、市場尋寶、在地美食、人文藝息、在地小農或特色小店,才發現旅遊台灣可以有好多元素結合,而這些人都用不同的樣貌生存在我們深愛的這片土地。活在城市的我,其實特別喜歡走進鄉村田野裡,那種衝擊和悠閒是一種生活情趣,更能撫慰每個在城市奔波的靈魂,至少我,就是被療癒的那個人。

謝謝公司的精心安排,這種旅程不但強健身心,還能更了解彼此同事,出門走走看看的同時,也想想未來的路要定位在哪裡。我一直都相信,成功是一種習慣,而生活是一種態度,這個態度決定了你未來能走的路,和能過怎樣的生活,請一起跟著大腳,一起微笑面對每個明天 J

 Brenda